Блины

Блины с грибами и сыром

Ингредиенты:

315гр. муки, соль, 3 яйца, 400 гр. молока, 500 гр. грибов, 1 ст.л. сливочного масла, 300 гр. сыра, молотый черный перец, 3 ст.л. растительного масла, 50 гр. зелени.

  Приготовление:

Из 300 гр. муки , 1\2 ч.л.соли, яиц и молока приготовить тесто и дать настояться 30 минут. Пожарить блины.Лутше на антипригарной сковороде. Затем грибы обжарить на сливочном масле.Сок из грибов выпарить, добавить 1 ст.л муки и подрумянить.Горячие грибы перемешать с сыром ,натертым на терке, по солить и по перчить добавить зелень.
На блин выложить начинку и свернуть трубочкой, разрезать пополам на искосок.
========================================================================

Комментариев нет:

Отправить комментарий