Из рыбы

Рыбно-овощные котлетки

Потребуется:

http://i.ovkuse.ru/


Рыбно-овощные котлеты500 г рыбного филе 
1 луковица 
1 морковь 
1 картофелина 
2 зуб. чеснока 
70 г белокачанной капусты 
1 яйцо 

зелень 
соль, перец по вкусу 
специи для рыбы (я добавляю белый перец, кориандр и шафран) 
панировочные сухари

Приготовление:

1. Филе (я беру пангасиуса) и овощи пропустить через мясорубку. 
2.Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи (т.к. фаршполучается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л.панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой. 
3. Сформироватькотлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительноммасле на среднем огне с двух сторон до готовности.

========================================================================

Комментариев нет:

Отправить комментарий