Рыбно-овощные котлетки
Потребуется:
http://i.ovkuse.ru/

1 луковица
1 морковь
1 картофелина
2 зуб. чеснока
70 г белокачанной капусты
1 яйцо
зелень
соль, перец по вкусу
специи для рыбы (я добавляю белый перец, кориандр и шафран)
панировочные сухари
Приготовление:
1. Филе (я беру пангасиуса) и овощи пропустить через мясорубку.2.Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи (т.к. фаршполучается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л.панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой.
3. Сформироватькотлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительноммасле на среднем огне с двух сторон до готовности.
========================================================================
Комментариев нет:
Отправить комментарий